巴黎体育总监恩里克或因引援不力面临被裁 – 365bet体育

巴黎体育总监恩里克或因引援不力面临被裁
– 发布时间:2020-04-29 14:36:02标签:

《巴黎人报》给出消息,巴黎体育总监恩里克或因引援不力面临被裁 巴黎内部对体育总监安特罗-恩里克在引援上的能力产生了质疑。巴黎体育总监恩里克或因引援不力面临被裁 这名体育总监在几桩转会上的操作都让球队形象受损。

在巴黎与拜仁面谈博阿藤转会一事上,拜仁主席赫内斯此前在接受《踢球者》采访时提到了该问题:“我建立巴黎换掉体育总监。这个人没有给球队带来正面形象。如果巴黎想要成为世界级俱乐部,这样的体育总监就留不得。”

今夏,在帕斯托雷和洛塞尔索的离队后,恩里克在俱乐部的中场上没有引入强援。巴黎圣日耳曼高层越来越怀疑他的工作能力。尽管恩里克在转会收入上为巴黎突破了1亿欧元的纪录,但众多引援目标的错失,特别是坎特、阿莱士-桑德罗等人。此外,球队中场补强没有及时给到,也让俱乐部担忧,甚至引发了主帅图赫尔与他关系紧张。

《巴黎人报》表示,在这通操作结束后,去年夏天才上任的恩里克在本赛季结束后被换掉的可能性很大。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注