拉姆塞:枪手目前晋级形势很好,但次回合不可掉以轻心 – 365bet体育

拉姆塞:枪手目前晋级形势很好,拉姆塞:枪手目前晋级形势很好,但次回合不可掉以轻心 但次回合不可掉以轻心
– 发布时间:2019-04-12 09:40:12标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)4月12日讯 北京时间今天凌晨的欧联杯四分之一决赛第一回合,阿森纳坐镇主场2-0战胜那不勒斯,赛后,阿森纳中场拉姆塞接受采访表示首回合占得先机,球队很高兴。拉姆塞:枪手目前晋级形势很好,但次回合不可掉以轻心

拉姆塞本场比赛为阿森纳首开纪录,他表示:“本场比赛球队能零封对手,并且打入两球,我们很高兴。”

“本场比赛我们遭受了很大考验,那不勒斯是一支很强的球队,控球也很好,与他们交手我们必须全力以赴。”

“我本该在下半场再进一球的,继续扩大领先,那样我们就能带着更大的优势前往客场进行第二回合比赛。但我们知道那不勒斯在主场的战斗力很强,次回合比赛依旧很艰苦。”

“很不幸运,那不勒斯没从欧冠小组赛出线,他们球员能力很强,是一支很难对付的球队,从目前来看,我们为自己创造出很好的晋级形势。”

(Joshua)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注