曼联主帅穆里尼奥:我有着积极心态 我认为曼联会战胜西汉姆联 – 365bet体育

曼联主帅穆里尼奥:我有着积极心态 我认为曼联会战胜西汉姆联
– 发布时间:2020-04-30 14:08:09标签:

本周中的联赛杯第三轮比赛,曼联主帅穆里尼奥:我有着积极心态 我认为曼联会战胜西汉姆联 曼联爆冷不敌德比郡被淘汰出局。曼联主帅穆里尼奥:我有着积极心态 我认为曼联会战胜西汉姆联 主帅穆里尼奥和博格巴之间的关系最近两天又成为了媒体头条,在新赛季开局令人难言满意的情况下,穆里尼奥面临着相当大的压力。

在周六晚间客战西汉姆联之前,穆里尼奥表示:“首先,如果你想要务实,想要分析这项运动是什么样的,有可能出现什么样的情况的话,你可以看到,皇马以0比3的比分输球,巴萨两场比赛丢了5分,米兰和恩波利战平,而他们面对的对手是升班马。在足球世界里,看起来那些大俱乐部和其他俱乐部之间的差距变得越来越小。对于我来说,这是一个显而易见的情况。但是,你们知道,我有时也会非常失望,这是因为我们所做的工作以及我们在前进的过程中所给予的东西,我一直都希望赢得更多东西。我尤其希望在这个过程中球队能够展示出自己的稳定性,看起来当我们真正获得提升,踢得更好并且取得一些很好结果的情况下,我们总是会在专注度和动力方面出现下降。我可以感受到这样的情况。这就是为什么当我面对你们的时候,我不会说:“我不知道明天将会发生什么”。我希望球队能够赢得对阵西汉姆联的比赛,希望他们能够踢得很好。”

“我们的工作进展得很好,尤其是在周三和周四的时候,所以我认为球队会在对阵西汉姆联时拿出很好的表现,我也会认为我们将会赢得一场艰难比赛的胜利。我不会来到新闻发布会上说:‘我们的训练课进行得不好,球员们没有全心全意,这让我有了糟糕的感觉,我感觉我们在明天不会踢出一场很好的比赛,不会获得比赛的胜利。’”

“我不会这样做的,这就是有时在比赛之后,我会因为球员们明显的注意力不集中而感到失望和惊讶。我重申了一些显而易见的事情,因为我认为球队缺乏全心全意的精神和正确的态度。但是,如果我将自己置于一个记者的位置或者一个能够了解球队具体情况的人的位置,有时我会觉得人们认为‘小伙子们并没有全心全意’。人们也许会认为主教练的要求不够高,人们也许也会认为我们在训练场上在某些方面没有训练到位,这真的是非常令人失望的处境。但是,我再次重申,我认为我们在面对西汉姆联的时候会踢得很好并获得比赛的胜利,即使他们是一个很好的对手,这也将是一场非常困难的比赛。”

“西汉姆联是一个有着巨额投入的对手,他们有着一位冠军教练,有着一批经验丰富的球员,也有一些非常有天赋的球员。尽管这场比赛会非常困难,但我有着积极的心态。”

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注