经纪人:那不勒斯是不错的选择,但罗德里戈还有合同在身 – 365bet体育

经纪人:那不勒斯是不错的选择,经纪人:那不勒斯是不错的选择,但罗德里戈还有合同在身 但罗德里戈还有合同在身
– 发布时间:2019-07-12 09:26:57标签:

经纪人:那不勒斯是不错的选择,但罗德里戈还有合同在身

365bet体育(www.360zuqiu.com)7月12日讯 瓦伦西亚前锋罗德里戈的父亲兼经纪人近日接受足球市场网采访时谈到了球员的未来,他认为罗德里戈今夏仍有可能转投那不勒斯。经纪人:那不勒斯是不错的选择,但罗德里戈还有合同在身

“即便是罗德里戈与瓦伦西亚有合同在身,但像那不勒斯这样的俱乐部仍会是罗德里戈的一个极好的选择。这需要两家俱乐部达成协议。此时此刻,我并没有什么新消息。我只会在需要签字时才会给出回应,让我们看看未来会怎样。”

那不勒斯今夏一直在关注罗德里戈,上赛季,罗德里戈为瓦伦西亚在各项赛事中出场51次,其中43次首发,贡献15球9助攻。

(林苑)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注