阿斯:恩里克与卢比亚莱斯同意拉莫斯参加奥运会 – 365bet体育

阿斯:恩里克与卢比亚莱斯同意拉莫斯参加奥运会
– 发布时间:2019-12-22 18:24:56标签:

阿斯:恩里克与卢比亚莱斯同意拉莫斯参加奥运会

365bet体育(www.360zuqiu.com)12月22日讯 据《阿斯报》报道,阿斯:恩里克与卢比亚莱斯同意拉莫斯参加奥运会 西班牙国家队主帅恩里克为拉莫斯放行,允许后者参加东京奥运会。阿斯:恩里克与卢比亚莱斯同意拉莫斯参加奥运会

该报称,恩里克曾在1992年的巴塞罗那奥运会上跟随西班牙拿到了奥运金牌,因此他可以理解并支持拉莫斯的意愿。此外,西班牙足协主席卢比亚莱斯也会对此表示支持。

根据规则,每支国家队可以带上三名超过23岁的球员参赛。在去年夏天的U23欧洲杯冠军阵容中,目前共有六名球员超出23岁,但仍不能排除拉莫斯随队参加奥运的可能性。

(塞乐嘿呦)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注