阿斯:过去4次西甲遇皇马,斯图亚尼共打进了4球 – 365bet体育

北京时间今晚7点,阿斯:过去4次西甲遇皇马,斯图亚尼共打进了4球 皇马将在伯纳乌对阵赫罗纳,《阿斯报》也在赛前统计了赫罗纳前锋斯图亚尼对阵皇马的情况,据统计,在过去4次对阵皇马的西甲比赛中,斯图亚尼共打进了4球。阿斯:过去4次西甲遇皇马,斯图亚尼共打进了4球

32岁的乌拉圭前锋曾先后效力过莱万特、桑坦德竞技与西班牙人三支西甲球队,2017年夏天,斯图亚尼以250万欧的价格从米德尔斯堡转会至了赫罗纳。

据《阿斯报》统计,乌拉圭人攻进皇马球门的前两粒进球都来自他效力西班牙人时期,后两粒进球则是出现在上赛季赫罗纳客战伯纳乌球场的时候,斯图亚尼在上下半场各进一球,但最终球队3-6不敌皇马。

本赛季至今,斯图亚尼共出场了22场比赛,并为球队贡献了13粒进球。

特别声明:所有资讯或言论仅代表发布者个人意见,365bet体育仅提供发布平台,信息内容请自行判断。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注