马卡:找门德斯求助,马竞想买菲利克斯替格子 – 365bet体育

马卡:找门德斯求助,马卡:找门德斯求助,马竞想买菲利克斯替格子 马竞想买菲利克斯替格子
– 发布时间:2019-05-28 10:54:12标签:

马卡:找门德斯求助,马竞想买菲利克斯替格子

365bet体育(www.360zuqiu.com)5月28日讯 《马卡报》报道,马德里竞技将本菲卡新星菲利克斯视为接替格列兹曼的首选。马卡:找门德斯求助,马竞想买菲利克斯替格子

马竞主帅西蒙尼之前曾表示,希望引进一位有潜力成为巨星的年轻人来接替格列兹曼。本菲卡前锋菲利克斯无疑就是这样的一个人选,马竞也对这位葡萄牙新星很感兴趣。但由于球员的违约金高达1.2亿欧元,而且曼城、曼联在内的诸多球会都有意招揽他,马竞想挖走菲利克斯面临不小的困难。

刚结束的赛季,19岁的菲利克斯为本菲卡交出了20个进球和11次助攻的数据,帮助球队拿到葡超冠军。

据悉,马竞打算在引进菲利克斯一事上向著名经纪人门德斯求助,门德斯之前与马竞有过数次合作,他目前正是菲利克斯的经纪人。

《马卡报》则指出,马竞若想引进菲利克斯,势必得打破俱乐部队史引援纪录。但不少人都认为,菲利克斯过不了几年,身价能达到2亿欧元。

(林苑)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注