鲁媒:鲁能不能没有李霄鹏,请先别打他的主意 – 365bet体育

鲁媒:鲁能不能没有李霄鹏,鲁媒:鲁能不能没有李霄鹏,请先别打他的主意 请先别打他的主意
– 发布时间:2019-11-16 10:33:49标签:

鲁媒:鲁能不能没有李霄鹏,请先别打他的主意

365bet体育(www.360zuqiu.com)11月16日讯 里皮宣布辞职之后,有不少声音希望李霄鹏能够成为国足新帅。鲁媒:鲁能不能没有李霄鹏,请先别打他的主意 《齐鲁晚报》认为,现在的鲁能不能没有李霄鹏。

目前李霄鹏是呼声最高的本土教练之一。此前黄健翔在微博中表示:“本土教练非要选一个的话,我希望是李霄鹏。”

从履历上看,李霄鹏曾有过带领中国女足的经历,似乎挺适合担任主帅一职。而如果真到了国足需要他的那天,依李霄鹏的性格一定有召必达。

可目前的鲁能不能没有他。球队正在全力冲击足协杯冠军。虽然占得夺冠主动权,但是次回合客场作战仍然不能有半点马虎。李霄鹏若在这个节骨眼分心,必然会对鲁能接下来的备战产生影响。

此前鲁能为国奥队输送土帅郝伟,已“元气”有损。若李霄鹏成为国足主帅,那么将会再度对鲁能造成冲击。

在文章的最后,《齐鲁晚报》以一句话作为结尾:短时间内还是别打李霄鹏的主意了。

【相关新闻】

黄健翔:本土教练非要选一个的话,我希望是李霄鹏

(错觉)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注