J罗五战格拉纳达皆取胜,打进4球并有2个助攻 – 365bet体育

J罗五战格拉纳达皆取胜,J罗五战格拉纳达皆取胜,打进4球并有2个助攻 打进4球并有2个助攻
– 发布时间:2019-10-05 03:08:51标签:

J罗五战格拉纳达皆取胜,打进4球并有2个助攻

365bet体育(www.360zuqiu.com)10月4日讯 西甲第八轮皇马将坐镇主场迎战格拉纳达,此前与格拉纳达交手J罗有着很不错的记录,五次面对对手他都取胜了。J罗五战格拉纳达皆取胜,打进4球并有2个助攻

在加盟皇马的首个赛季,两次面对格拉纳达J罗都出场了,他在客战对手的时候打进两球,帮助球队4-0完胜,那也是J罗首次为银河战舰梅开二度。同样那个赛季主场迎战格拉纳达时,他也贡献了2次助攻,那场在伯纳乌格拉纳达1-9惨败皇马。

2015-16赛季做客格拉纳达J罗踢了61分钟,那场比赛皇马2-1小胜对手。回到主场时J罗在下半场替补出场,球队最终5-0大胜。租借拜仁前,J罗在面对格拉纳达时仅用了11分钟就打进两球,帮助皇马4-0击败对手。

(老菜)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注