佩佩与贝西克塔斯解约 里昂对其有意 – 365bet体育

佩佩与贝西克塔斯解约 里昂对其有意
– 发布时间:2020-04-24 22:15:50标签:

佩佩

近日,佩佩与贝西克塔斯解约 里昂对其有意 土超豪门贝西克塔斯俱乐部在其官方网站上宣布已与葡萄牙国脚佩佩解除合同。佩佩与贝西克塔斯解约 里昂对其有意 而据《阿斯报》报道,在与球队正式解约后,佩佩迅速成为了多家球队引援的目标。

贝西克塔斯在发布的正式声明中表示,很感谢佩佩做出的巨大贡献,贝西克塔斯沙龙现已与佩佩就解约一事达到一致,双方就此平和分手。并祝福这位葡萄牙球员在以后的日子里可以好运常伴。

佩佩

据《马卡报》透露,贝西克塔斯选择与佩佩解约也是无奈之举,因为球队目前正遭受严重的财务危机,无力支付包括佩佩在内的多名核心球员的年薪。此前还有媒体爆料称,佩佩甚至还自掏腰包为球队的部分工作人员支付薪水,以此来分担球队的经济压力。然而贝西克塔斯目前依然没能扭转局势,不得已与佩佩解约。

2017年7月4日,佩佩离开了效力多年的皇家马德里,并选择加盟贝西克塔斯。在为俱乐部效力期间,葡萄牙人共代表球队在各项赛事中出战52次,并取得了7粒进球,展现了其“带刀后卫”的风采。

据悉,尽管佩佩现年已经35岁了,但他凭借依旧很好的竞技状态而吸引了多家球队的关注,这其中就包括法甲俱乐部里昂。球队想要在冬窗引进一位有经验且技术过硬的后卫来补强后防线,而目前已经是自由球员的佩佩对于他们来说就是一个很好的人选。值得一提的是,如果交易达成,佩佩很有可能将在欧冠1/8决赛中碰上他的老对手巴萨。

而就目前来看,英超升班马狼队就是里昂最大的竞争对手,有一个很重要的原因就是狼队队中有包括若奥-穆蒂尼奥、伊万-卡巴莱罗等多名葡萄牙国籍的球员,这对于佩佩来说或许是一个很大的吸引力。

不过目前佩佩本人还没有在官方做出表态和回应,球员的未来尚未确定,他可以以零身价选择任一支他愿意加盟的球队。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注