克洛普:不清楚马内是否越位,进球后我只能等待而不是庆祝 – 365bet体育

克洛普:不清楚马内是否越位,克洛普:不清楚马内是否越位,进球后我只能等待而不是庆祝 进球后我只能等待而不是庆祝
– 发布时间:2019-12-15 02:30:05标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)12月15日讯 刚刚结束的一场英超比赛,利物浦在主场以2-0的比分战胜副班长沃特福德,继续领跑积分榜。克洛普:不清楚马内是否越位,进球后我只能等待而不是庆祝 赛后,利物浦主帅克洛普全面评点了这场比赛。

关于球队这段时间应该拿出的表现

即使在比赛即将结束的时候,这场比赛的结果依然很开放,1-0的比分绝不保险。12月和明年1月的时候,你需要展示出自己的韧劲,我们和沃特福德均展示出了这一点。我们获得了机会并取得进球,沃特福德同样获得了机会只不过没能进球。

关于天气对比赛的影响

大风不会给我们带来帮助。这样的天气给两队都造成了困难,也许对于他们的帮助要比我们大一些。阿利森在85分钟的时间里都基本没有什么事可做,但他在5分钟的时间里非常重要,展示出自己到底是一名什么样的门将。我们必须去战斗,这就是为什么我们取得了比赛的胜利。

关于马内被判无效的进球是否越位

我不知道马内是否越位,我不再去庆祝进球了,只是在那里等待。我没能看到马内是否越位,也没有去看回放。

关于比赛的困难程度

这并不是一场我们没能有所表现的比赛,这只是一场非常困难的比赛。我们奉献出了一些精彩的表现,打进了两粒非常漂亮的进球。这次我们在两次反击后取得进球,我们也曾在一场比赛中两次通过定位球得分。皮尔森在让球队准备比赛方面做出了非常出色的工作。

关于世俱杯的球场问题

如果我们不去卡塔尔的话,那么不管怎么样,我们还是要踢两场比赛,唯一的不同是我们这次需要乘坐飞机进行长途旅行。这很正常。我想卡塔尔正在下雨,这将对我们踢球的球场造成不利影响。

关于阿利森

德乌洛费乌和萨尔总是能够找到空间,迪尼为沃特福德的长传球带来帮助,我们必须对防守充满激情。我们的防守组织并不是总能够发挥作用,但阿利森一直都力保球门不失。

关于维纳尔杜姆

维纳尔杜姆遭遇的是肌肉伤病,我不知道具体情况如何。也许他可以随队前往卡塔尔,我遇到的问题是不清楚他的具体伤情。你绝不会想要自己的球员遭遇肌肉伤病,但现在这样的事情发生在我们身上,让我们遇到了更大的困难。所有的球队现在都遇到了同样的问题,明天我们会更清楚维纳尔杜姆的伤情。

维纳尔杜姆今天受伤了,洛夫伦则在4天前受伤,我们的阵容并没有壮大,这可不是什么好事。如果我们对阵维拉的话,我们会遇到同样的问题。他们都看着我们遭遇巨大麻烦,但没有人真正在意。

(二怪)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注