吕文君:伤势仍未痊愈 足协杯冠军是我们渴望的目标 – 365bet体育

吕文君:伤势仍未痊愈 足协杯冠军是我们渴望的目标
– 发布时间:2019-07-25 06:38:20标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)7月25日讯 上港客场淘汰恒大,吕文君:伤势仍未痊愈 足协杯冠军是我们渴望的目标 晋级足协杯4强。吕文君:伤势仍未痊愈 足协杯冠军是我们渴望的目标 吕文君在比赛中完成了关键助攻,赛后他接受了媒体的采访。

谈足协杯对手

足协杯是我们现在比较渴望的一个目标,俱乐部现在还缺少足协杯的冠军,不管对手是谁,我们都会全力去拼。

怎么评价三个潜在对手?

鲁能相对比较强,进攻非常好。但是如果我们能够打出自己的风格,在主场是很有希望战胜他们的。

今天防守好,是不是主教练做了布置?

确实是这样,主教练今天以防守为主,对方是在主场,所以是会攻出来,我们就找机会打反击。

今天是伤愈首秀,怎么评价自己的表现?

感觉还在,但伤病还没有痊愈,还是有一点怕,队医也在鼓励我。我自己也希望尽早恢复。

(Karl)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注