塞维利亚主席:俱乐部已经联系蒙奇,对他回归表示乐观 – 365bet体育

塞维利亚主席:俱乐部已经联系蒙奇,塞维利亚主席:俱乐部已经联系蒙奇,对他回归表示乐观 对他回归表示乐观
– 发布时间:2019-03-16 13:16:39标签:

塞维利亚主席:俱乐部已经联系蒙奇,对他回归表示乐观

365bet体育(www.360zuqiu.com)3月16日讯 据《进球网》报道,在与布拉格斯拉维亚的欧联杯对决中,塞维利亚在最后时刻被对手绝杀,惨遭淘汰,这使得俱乐部遭受了巨大的打击。塞维利亚主席:俱乐部已经联系蒙奇,对他回归表示乐观 面对俱乐部董事会、球队教练组、更衣室和球迷的消极情绪,俱乐部高层决定立刻做出行动。据马卡电台和《进球网》的报道,球队新主帅卡帕罗斯决定联系俱乐部前体育总监蒙奇,以探讨后者回归的可能。俱乐部希望蒙奇能够给出肯定的答复,主席何塞-卡斯特罗在宣布新主帅的新闻发布会上对此也进行了回应。

在被问到蒙奇是否有可能回归塞维利亚时,卡斯特罗回答说:“塞维利亚已经在着手寻找新的体育总监,蒙奇是最合适的人选,因此我们已经联系了他。我们将会为达成协议而努力,我们的未来计划中有蒙奇,对此双方都很乐观。我们现在需要一个新的体育总监,卡帕罗斯要执教一线队。我们与蒙奇的谈判进展顺利,很快就会有结果。”

另外,在被问到与蒙奇的谈判内容如何时,卡斯特罗回答:“蒙奇非常了解俱乐部,也了解球队的阵容。我们的沟通非常融洽,谈论了很多内容,不过我现在不想透露,他需要做出决定。我再次重申,我看好蒙奇会接受,我认为他对我们的谈话内容很满意。我们谈了很多的东西,我非常乐观,不过还没有具体的日期。我们需要尽快找到新的体育总监,因此不能拖太久。我们已经谈判了一些日子了,他离开罗马之后我们就联系了他。我们已经在很多方面达成了统一,我认为他很适合我们的规划。”

不久前蒙奇离开了罗马,他目前是自由身,而且一直和塞维利亚保持着很好的关系。日前他收到了来自阿森纳的报价。另外,有传言称皇马也一度对他感兴趣,不过在齐达内回归之后皇马对他的兴趣可能会减淡。据悉,蒙奇对塞维利亚的邀约并不排斥,他正在认真地考虑回归的可能性。

在欧联杯中淘汰出局引发了塞维利亚的人事变动,在布拉格寒冷的夜晚里他们告别了本赛季的欧战。在这组对决的两场比赛中,他们的运气很差。在首回合他们的一个进球被取消,次回合在布拉格又遭遇了主场哨。主帅马钦随即遭到解雇,而俱乐部也加快了与蒙奇的谈判进程。

(llo)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注