大阪樱花VSFC东京前瞻丨分析丨预测 – 365bet体育

大阪樱花VSFC东京前瞻丨分析丨预测
– 发布时间:2020-04-25 00:26:21标签:

大阪樱花VSFC东京

北京时间5月25日下午14:00,大阪樱花VSFC东京前瞻丨分析丨预测 日职联第13轮比赛继续展开激烈厮杀,一场比赛将在洋马长居体育场进行。大阪樱花VSFC东京前瞻丨分析丨预测 对阵双方分别是主场作战的大阪樱花以及客场造访的FC东京,双方此前有过多次交锋,在过去近五次直接对决中,大阪樱花取得4胜1平的战绩,占据上风。

大阪樱花

大阪樱花方面,截至目前为止进行的日职联联赛中,取得4胜2平6负的战绩,进10球失9球积14分,暂列积分榜第11位。球队在过去近五场比赛中,取得3胜1平1负的战绩,整体表现不俗。上轮比赛,球队在主场2-0战胜大分三神,终结了此前连胜的势头。大阪樱花在赛季初段曾遭遇3连败,近来状态开始变得稳定一些联赛取得5场不败的战绩。但是上场联赛球队客场遭遇同城对手大阪钢巴的阻击,联赛不败势头被终结,输掉德比战可能会令球队的士气受到影响。

在阵容方面,主力前锋都仓贤十字韧带受伤将会长期缺阵,中场秋山大地则是长期病号将继续养伤。门将茂木秀与后卫濑古步梦被U-20国家队征召。前锋巴博萨上场日联杯打进2球,显示了自己良好的状态。

FC东京

FC东京方面,截至目前为止进行的日职联比赛中,取得9胜3平的战绩,进18球失5球积13分,暂列积分榜榜首。球队在过去近五场比赛中,取得3胜2平的战绩,整体表现相当出色。上场比赛,球队在客场1-0战胜鸟栖砂岩,取得各项赛事三连胜,延续了此前联赛不败的良好势头。

FC东京本赛季异军突起,联赛12轮过后依然保持不败。最近8场各项赛事6胜2平且一球未失,表现异常突出。在进攻方面久保建英表现出色,最近两场比赛都收获进球,最近更是入选日本国家队成为最年轻国脚。前锋谢尔在训练当中受伤,将会缺席4周的时间,本赛季他联赛6次替补出场。而中场铃木喜丈则继续因伤缺阵。前锋田川亨介被U-20国家队征召而暂时离队。

本场比赛虽然大阪樱花在双方的对战战绩上占据绝对优势,但是FC东京本赛季强势的表现不得不令人刮目相看。作为联赛唯一一支不败的球队,很难相信他们会倒在状态不佳的大阪樱花身上,本场比赛还是更为看好FC东京客场取得胜利。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注