女足世界杯德国女足vs中国女足前瞻丨分析丨预测 – 365bet体育

女足世界杯德国女足vs中国女足前瞻丨分析丨预测
– 发布时间:2020-04-25 01:02:39标签:

女足世界杯德国女足vs中国女足

北京时间6月8日晚21:00,女足世界杯德国女足vs中国女足前瞻丨分析丨预测 2019女足世界杯B组一场比赛即将展开争夺,由中国女足对阵德国女足。女足世界杯德国女足vs中国女足前瞻丨分析丨预测 2019女足世界杯在法国举行,24支球队分成6组,每组头两名和4支成绩最好的第三晋级16强。B组中除了中国和德国还有西班牙女足和南非女足。

德国女足目前世界排名第二,是本组中实力最强的球队,他们在前9届比赛中5次杀入四强,3次闯进决赛并两度夺冠。仅次于3次夺冠的美国。目前德国女足也是状态神勇,已经连续12场比赛不败,而且近9场比赛有5场都完成了零封对手。德国女足中多名球员来自拜仁女足和沃尔夫斯堡女足,这两支队伍的实力仅次于里昂女足,是欧洲女足的强队,所以德国女足实力非常强劲。

王霜

中国女足近年来竞争力下滑,在1999年传入决赛后便陷入沉寂,直到2015年加拿大世界杯才跻身八强有了复苏的苗头。本只中国女足队中多人都参加过世界杯或奥运会,可以说有着丰富的比赛经验,这或许将成为本次世界杯中重要的资本。王霜无疑是队中的核心球员,她的状态至关重要,甚至可以影响整支女足的发挥。

历史对阵

德国女足可谓中国女足的苦主,在A级联赛双方相遇30次,中国女足8胜6平16负处于绝对的劣势。而最近12场比赛中国女足2平10负,近6战一球未进,还是有着较大的实力差距。

分析推荐

德国女足在往绩、实力上都完全碾压中国女足,所以本场比赛看好德国女足拿下开门红。

比分预测

德国女足2-0/2-1。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注