尤文图斯女足卫冕意甲冠军,建队仅2年斩获连冠 – 365bet体育

尤文图斯女足卫冕意甲冠军,尤文图斯女足卫冕意甲冠军,建队仅2年斩获连冠 建队仅2年斩获连冠
– 发布时间:2019-04-20 22:09:14标签:

尤文图斯女足卫冕意甲冠军,建队仅2年斩获连冠

365bet体育(www.360zuqiu.com)4月20日讯 北京时间今天,2018-19赛季女子意甲联赛末轮,尤文图斯女足3-0击败维罗纳,成功卫冕联赛冠军。尤文图斯女足卫冕意甲冠军,建队仅2年斩获连冠

在等待尤文男足夺冠的时候,尤文女足已经捷足先登联赛冠军的宝座。丽塔-瓜里诺(女足主帅)的球队3-0击败维罗纳。上半场Ekroth首开纪录,下半场Girelli和Aluko分别建功。

凭借本场胜利,尤文女足力压佛罗伦萨和AC米兰夺冠,这两支追兵一度希望尤文本轮输球,她们便有反超成为榜首的机会。最终尤文赢球,紫百合1-2不敌罗马,成为联赛第二,而米兰女足则在主场1-2不敌切沃,成为联赛第三,无缘下赛季欧冠。

下周日,尤文女足将会跟佛罗伦萨女足角逐意大利杯的冠军。

尤文女足成立于2017年6月,她们在建队两年的情况下已经两夺意甲冠军。2016-17赛季的女子意甲冠军则是佛罗伦萨。

北京时间今晚24:00,尤文男足将在主场迎战紫百合,只需一场平局,斑马军团就能实现联赛八连冠。

(我叫达芬奇)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注