巴尔达诺:若皇马签内马尔我不会开心 梅西依然拥有竞争欲望 – 365bet体育

巴尔达诺:若皇马签内马尔我不会开心 梅西依然拥有竞争欲望
– 发布时间:2019-09-10 19:26:25标签:

巴尔达诺:若皇马签内马尔我不会开心 梅西依然拥有竞争欲望

365bet体育(www.360zuqiu.com)9月10日讯 近日,巴尔达诺:若皇马签内马尔我不会开心 梅西依然拥有竞争欲望 皇马名宿巴尔达诺做客西班牙零点电台的节目,他谈到了关于皇马和西班牙的一些话题。巴尔达诺:若皇马签内马尔我不会开心 梅西依然拥有竞争欲望

——马拉多纳

我认为马拉多纳是一个能力和胆识的榜样,他的出现改变了阿根廷联赛,他已经成为了一个人们所期待的传奇,他曾经跟我说应该取消我的阿根廷护照,但这都是我不会介入的事情。

——罗伯特-莫雷诺

莫雷诺给我传递了安全感,他正在毫不犹豫地做事,而且做得很好,尤其是在一个非常困难的时期。

——法比安

从去年夏天开始,让我感到惊讶的一个球员就是法比安,我非常喜欢他,他拥有成为一名优秀中场的一切条件。

——梅西

我感觉梅西依然有竞争欲,他将继续在欧洲踢球。

——内马尔

若内马尔被皇马签下我不会开心,他现在的职业状态有些混乱,我不知道他是否会对皇马更衣室内的年轻巴西球员(维尼修斯和罗德里戈)带来好的影响,我确信他们都很崇拜内马尔。

——纳达尔

纳达尔是一个极其伟大的网球运动员,没有好品质就不会有胜利,纳达尔拥有一个更强的大脑,他在胜利的时候也能够了解失败。如果有一个球员榜样的话,那么就是纳达尔,我不知道纳达尔从哪里得到继续下去、继续努力的鼓励。

(Paul)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注