德天空:替代库尔扎瓦 巴黎有意莱比锡左后卫穆杰莱 – 365bet体育

德天空:替代库尔扎瓦 巴黎有意莱比锡左后卫穆杰莱
– 发布时间:2020-04-30 18:29:23标签:

穆杰莱

据德国天空电视台报道,德天空:替代库尔扎瓦 巴黎有意莱比锡左后卫穆杰莱 法甲霸主巴黎圣日耳曼俱乐部有意引进莱比锡后卫穆杰莱,取代今夏将自由转会离开球队的库尔扎瓦。德天空:替代库尔扎瓦 巴黎有意莱比锡左后卫穆杰莱

法国国脚库尔扎瓦与巴黎的合同仅剩下几个月就将到期,本赛季结束后他会以自由球员的身份离开巴黎,并且他很可能将加盟去为阿森纳效力。

库尔扎瓦的离开几乎已成定局,而巴黎就需要寻找到一名新的左后卫。

《德天空》报道称,巴黎圣日耳曼认为穆杰莱是填补他们左后卫空缺的理想人选,他本赛季在莱比锡防线上的表现给外界留下了深刻的印象。

出生于1997年11月的穆杰莱,现年22岁,本赛季他代表莱比锡出战了18场法甲,贡献3球1助攻,并打满了球队所有的8场欧冠,在莱比锡阵中有着关键作用,同时,穆杰莱还是一名法国U21国脚。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注