斯塔贝克B队憾负对手,孙捷攻入留洋生涯首球 – 365bet体育

斯塔贝克B队憾负对手,斯塔贝克B队憾负对手,孙捷攻入留洋生涯首球 孙捷攻入留洋生涯首球
– 发布时间:2019-06-14 14:05:13标签:

斯塔贝克B队憾负对手,孙捷攻入留洋生涯首球

365bet体育(www.360zuqiu.com)6月14日讯 据博主“中国海外球员新闻”报道,留洋挪威的孙捷,在挪威丙级联赛第9轮的比赛中,攻入了他留洋生涯的首个进球。斯塔贝克B队憾负对手,孙捷攻入留洋生涯首球

在挪威丙级联赛(第4级)第9轮的比赛中,斯塔贝克B队在主场2-3不敌埃兹沃尔德,孙捷身披16号球衣首发打满全场。第39分钟孙捷打进一球,这也是他的留洋生涯首球。目前,斯塔贝克B队9战积7分排名第12位,处于降级区内。

现年28岁的孙捷司职中后卫,此前一直效力于长春亚泰,冬窗加盟挪超球队斯塔贝克。不过截至目前,孙捷只是在挪威足协杯首轮代表斯塔贝克一线队出场一次,另外挪超联赛3次进入比赛名单,但尚未获得过出场机会。

(德里森)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注