施蒂利克:结果和过程一样重要 防守端要做的更好一些 – 365bet体育

施蒂利克:结果和过程一样重要 防守端要做的更好一些
– 发布时间:2019-07-27 23:23:40标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)7月27日讯 明晚19:35,施蒂利克:结果和过程一样重要 防守端要做的更好一些 天津泰达将在中超第20轮的比赛中客场挑战同城对手天津天海。施蒂利克:结果和过程一样重要 防守端要做的更好一些 赛前,泰达主帅施蒂利克出席了新闻发布会并回答了记者提问。

本场比赛的备战情况

施蒂利克:“这是一场德比的比赛,德比意味着重要性以及特殊性。两支球队对于比赛结果都非常看重,对于我们来说,如果能够拿到三分,那对于我们在积分榜上的位置会有一定帮助。对于天海来说,如果能够拿到三分,那他们就能摆脱之前的不顺,在积分榜上也能摆脱降级区。”

“首先我们要忘记杯赛失利给我们带来的影响,我们也要吸取上轮与大连一方的比赛经验,打进三球却并没有拿下比赛,所以说在防守端我们要做的更好一些。”

如何应对天气情况

施蒂利克:“最近的天气确实十分炎热,所以我们在训练中减少了训练量。今天我们也在酒店中进行了45分钟的视频讲解,就跟训练课一样,虽然球队减少了训练时间,但对于足球的理解却提升很大。”

巴斯蒂安斯的伤势

施蒂利克:“这是今天一个不好的消息,今天巴斯蒂安斯去医院做了核磁共振的检查,确定他会缺席间歇期之前全部的比赛。”

对手教练认为结果比过程重要

施蒂利克:“非常理解教练的言论,因为不同的位置上想要表达的方式是不同的,因为他们十九轮联赛才拿到十二个积分,所以他们对比赛结果更加渴望。我记得我开始执教的时候,23轮才拿到16个积分,对于我们来说结果重要,但我认为比赛过程同样也很重要。”

(思贤嘟嘟)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注