札幌冈萨多VS清水心跳前瞻 札幌赛季主场揭幕战 – 365bet体育

札幌冈萨多VS清水心跳前瞻 札幌赛季主场揭幕战
– 发布时间:2020-04-24 22:50:52标签:

札幌冈萨多VS清水心跳前瞻

北京时间今日午间13:00,札幌冈萨多VS清水心跳前瞻 札幌赛季主场揭幕战 2019赛季日职联第3轮,札幌冈萨多将坐镇主场迎战清水心跳。札幌冈萨多VS清水心跳前瞻 札幌赛季主场揭幕战 本场比赛是札幌本赛季的主场揭幕战,此前进行的3场比赛,札幌全部是在客场应战。以下是本场比赛的赛事前瞻:

两队近况:札幌与清水在过去两个赛季中都得到了不小的提高,从实力孱弱的升班马逐渐变成了能够与强队竞争的劲旅,上赛季札幌甚至力压浦和拿到了第4名,最终仅以一分之差从而和亚冠资格失之交臂。

在技战术特点方面,札幌强调进攻但整体攻防也是属于较为平衡的一支球队,即便上赛季整个年度最终的净胜球为0,但他们的不败率依旧是联赛中除了冠军川崎之外最高的。

新赛季头三场比赛,札幌首轮做客0-2负于湘南,对方在第82以及第90分钟连入两球,而次轮札幌就2-0击败了浦和,且拥有较大的场面优势,铃木武藏为球队两度建功。

另一边:清水在两年前升级之后在过去两个赛季一样稳步地提升着自身的实力,上赛季34轮比赛清水拿到了49分,距离札幌也只差了6分而已,顺利地完成了保级任务,整体表现值得称赞。

新赛季开季以来,清水的表现并不是太令人满意,客场1-1顽强逼平广岛三箭,但球队实际上没有能创造出多少破门机会,拿到1分是最理想的情况了,次轮主场与大阪大打对攻,但最终却以2-4的比分落败,防线方面的问题着实不小。

札幌冈萨多赛季主场揭幕战

历史交锋:两队16赛季在日职乙有过交手,札幌双杀了对手,过去两年4次在日职联中对阵,札幌3胜1负占据优势。

比赛分析:周中两队都进行了日联杯的比赛,但也都进行了大面积的轮换,为各自的主力安排了充足的休息时间,本场比赛势必都会全力出击。上赛季第三轮清水做客击败了札幌,但当时清水处在明显的上升期而札幌则状态不佳,而今情势逆转,清水在防线问题较大的情况下恐怕很难在札幌身上占到什么便宜,札幌取胜的可能性不小。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注