杨立瑜技术特点 有速度有冲击力 – 365bet体育

杨立瑜技术特点 有速度有冲击力
– 发布时间:2020-04-24 13:20:23标签:

杨立瑜技术特点

杨立瑜在经历了上赛季的低迷之后,杨立瑜技术特点 有速度有冲击力 这赛季在恒大重新爆发。杨立瑜技术特点 有速度有冲击力 现在杨立瑜以12个助攻数,在中超助攻榜上排名榜首。今天,我们就来聊聊杨立瑜技术特点。

杨立瑜1997年出生于重庆,成长于武汉卓尔青训。杨立瑜在球场上可以出任多个前场的攻击手位置,从前锋、前腰、影锋到边前卫都可以踢。

杨立瑜技术特点

有对抗能力和拿球能力

杨立瑜的技术特点是他很全能,拥有着不错的身高(181公分)和一定的身体对抗优势。所以杨立瑜作为前场多面手,在中路的位置,可以打一个临时中锋的角色。

东亚杯上对战朝鲜队的比赛中,当时杨立瑜替补出场后就是一个前锋的角色。他在中路位置拿球之后,分球给到边路的范晓冬。后者传球给到前插的左后卫郑铮送出传中球,让人无奈的是,杨立瑜跟进的射门却打高了。这是他眼下的一个大问题,面对机会的时候射门不够稳定。

杨立瑜技术特点

有一定的盘带能力

在另外一个方面,杨立瑜的脚下能力也较为不错,有一定的盘带能力。所以他也能拉开到边路持球,送出有一定质量的传中球。对战天津权健的德比战中,杨立瑜就是有一次在边路位置带球突破后选择传中,准确地找到了中路位置的队友阿奇姆蓬,帮助后者完成进球。

杨立瑜技术特点

速度快,有冲击力

杨立瑜的特点在于他的速度不错,并且有一定的冲击力。他在侧翼前插的情况下,强势切入之后的攻击性很强。这次接应到队友的传球,他内切之后一脚发力地射门得分,赢得满堂喝彩。

对战延边富德的比赛中,利用阿奇姆彭在边路的带球搅乱对手防线。中路位置迪亚涅的做球,使得左路后点空间下的杨立瑜获得机会。他冷静地射门得分,帮助球队完成进球。

杨立瑜的特点是技术全面,速度快任意球能力强,拉边传中能力不错。杨立瑜也是一个可塑之才,或许这就是卡纳瓦罗器重他的原因吧。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注