松兹瓦尔vs埃夫斯堡前瞻 多轮不胜松兹瓦尔难取三分 – 365bet体育

松兹瓦尔vs埃夫斯堡前瞻 多轮不胜松兹瓦尔难取三分
– 发布时间:2019-08-25 13:07:12标签:

北京时间2019年08月27日01:00,2019赛季瑞超联赛第21轮松兹瓦尔vs埃夫斯堡比赛就将展开争夺。松兹瓦尔vs埃夫斯堡前瞻 多轮不胜松兹瓦尔难取三分 两队最近表现无疑客队更好,松兹瓦尔vs埃夫斯堡前瞻 多轮不胜松兹瓦尔难取三分 而且松兹瓦尔多轮不胜,信心遭受打击,本场埃夫斯堡更值得追捧。
松兹瓦尔
松兹瓦尔本赛季表现十分糟糕,上轮瑞典杯当中不但输给丙级球队,而且联赛上更是累计14轮不胜,目前球队士气严重受到打击,暂时球队处于联赛垫底的位置,不过球队依然有保级的希望,距离降级区也只有6分的差距,纵观本赛季松兹瓦尔主要受到客场成绩的影响,主场还是有一定取分能力。
埃夫斯堡
而埃夫斯堡上场瑞典杯加时晋级,而且前一场球队以4-1大胜奥斯特桑斯,最近拿下两连胜,竞技状态有所回升,不过本赛季球队客场相当弱,10个客场只拿到1场胜利,客场场均至少失2.5球以上,虽然目前球队处于联赛第9位,但距离降级区差距甚远,本赛季球队基本没有太大的所求。
两队最近表现无疑客队更好,而且松兹瓦尔多轮不胜,信心遭受打击,虽然此役松兹瓦尔有主场之利,加上埃夫斯堡客场糟糕,主队没有任何支持力,而且往绩上埃夫斯堡全面占优,因此本场埃夫斯堡更值得追捧。
想了解更多比赛推荐内容,请添加V-信:tthd2019
为您提供当天多场热门赛事的免费推荐!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注