比埃拉:能够戴帽非常高兴 破纪录是球队努力的结果 – 365bet体育

比埃拉:能够戴帽非常高兴 破纪录是球队努力的结果
– 发布时间:2019-04-29 09:45:07标签:

比埃拉:能够戴帽非常高兴 破纪录是球队努力的结果

365bet体育(www.360zuqiu.com)4月28日讯 在刚刚结束的一场中超联赛第7轮的争夺中,比埃拉:能够戴帽非常高兴 破纪录是球队努力的结果 北京国安主场4-1击败大连一方。比埃拉:能够戴帽非常高兴 破纪录是球队努力的结果 赛后,本场比赛上演帽子戏法的比埃拉接受了媒体的采访。

——在中超上演帽子戏法什么感觉

比埃拉:“我非常高兴,因为我不是那种能够经常收获帽子戏法的人,但是今天能够帮助球队取胜这是我最高兴的,我也非常满意能够让球队以这种方式去取胜。”

——是否准备收藏比赛用球

比埃拉:“是的,我在家中有一个属于自己的小型博物馆,我和我的家人都会珍藏一些有纪念意义的比赛用球或其他的东西。”

——豪取七连胜打破记录对球队有何意味

比埃拉:“我们现在取得这样的成绩是全队一起努力的结果,但打完这一场我们就必须全力去准备下一场,联赛还有非常多的比赛去打,我们不能就此止步,还要继续向前,拿下更多的胜利。”

(思贤嘟嘟)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注