法比尼奥:摩纳哥永远在我心里 因利物浦有远大抱负而加盟 – 365bet体育

法比尼奥:摩纳哥永远在我心里 因利物浦有远大抱负而加盟
– 发布时间:2019-10-05 03:09:45标签:

法比尼奥:摩纳哥永远在我心里 因利物浦有远大抱负而加盟

365bet体育(www.360zuqiu.com)10月4日讯 去年夏天法比尼奥从摩纳哥加盟了利物浦,法比尼奥:摩纳哥永远在我心里 因利物浦有远大抱负而加盟 近日在接受采访的时候他谈到了此前在摩纳哥以及现在在红军的一些事情。法比尼奥:摩纳哥永远在我心里 因利物浦有远大抱负而加盟

法比尼奥说:“我在摩纳哥的时光是非常美好的,我认为从去到那里直到离开我发展得都还不错,我在摩纳哥待了5年,同雅尔丁教练合作了四年。”

“在我的职业生涯中他是一名帮助我很多的教练,他让我变换位置后取得了巨大的成功。我们总是在谈论这件事情,因为我喜欢那个位置,而他也愿意看到我出现在那个位置上,因此当他过来跟我说想让我更换位置的时候,我接受了那个挑战。”

“我喜欢他不仅仅是上述原因,我和他还有很多很美好的记忆,2017年我们在摩纳哥赢得了法甲冠军,在那里我过得很开心,也有很多好朋友,摩纳哥俱乐部永远在我心里。”

“在摩纳哥待了5年之后,我知道那是正确的时间应该离开去开启我职业生涯新的篇章了,我想要加盟一支有实力的大俱乐部。毫无疑问我想来利物浦,所以当转会窗口开启的时候,交易立马达成了。利物浦真是世界上最大的俱乐部之一,俱乐部有远大的抱负,那是我想要的,因此很开心能够来到这里。”

(vivian)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注