热议:连胜终结让国安释放压力 联赛漫长考验才刚开始 – 365bet体育

热议:连胜终结让国安释放压力 联赛漫长考验才刚开始
– 发布时间:2019-05-27 09:50:31标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)5月26日讯在刚刚结束的中超第11轮焦点大战中,热议:连胜终结让国安释放压力 联赛漫长考验才刚开始 上海上港主场2-1力克国安,终结了对手联赛开局至今的十连胜,本场比赛也引发了媒体人的热议。热议:连胜终结让国安释放压力 联赛漫长考验才刚开始

足球评论员杨天婴:输球了,承认问题,这场上港的准备更加充分,密集中路,放开两边,正好应对了国安中路进攻强,边路没有威胁的问题。国安目前需要寻找到当巴坎布不上的时候,如何解决进攻得分的问题。

赛季漫长,输给上赛季冠军不是问题,卸掉10连胜的包袱之后,希望球队更可以调整体能和人员阵容,漫长赛季考验才刚开始。球队顺利的时候,我们加油,球队遇到困难的时候,我们更要支持!继续支持球队!拿下周中足协杯!

《足球报》赵震:五天时间里,国安输掉的有可能是这个赛季最重要的两场比赛…… ​​​​

在亚冠出局的情况下,国安真可以考虑一下下半赛季要不要把金玟哉租借出去然后补个前锋进来。

解放日报记者陈华:其他不说,实力还是国安强,但国安没打好。

北京青年报记者肖赧:今儿国安输得没啥可说的,上港踢得得法!技术足球效率的问题自亚冠小组赛就困扰中超领头羊,连胜纪录戛然而止或许也可以帮国安释放一下压力。

不要被“夺冠”所累吧!一场场拼吧!顺便说一下,今天张玉宁的出场还有蔡惠康进球前的换人时机感觉不大对头! ​​​​

亓叻:还行,过程和结果都不是特别意外。从比赛质量上来说,还不太够“天王山之战”的级别。

(苏秦)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注