索帅:对输给曼城和阿森纳感到失望 曼联总会是转会传闻的头条 – 365bet体育

索帅:对输给曼城和阿森纳感到失望 曼联总会是转会传闻的头条
– 发布时间:2020-01-12 01:43:58标签:

索帅:对输给曼城和阿森纳感到失望 曼联总会是转会传闻的头条

365bet体育(www.360zuqiu.com)1月11日讯 在本轮对阵诺维奇的英超联赛前,索帅:对输给曼城和阿森纳感到失望 曼联总会是转会传闻的头条 曼联主帅索尔斯克亚接受了球队官网的采访。索帅:对输给曼城和阿森纳感到失望 曼联总会是转会传闻的头条 在采访中,索帅表示,自己对于此前曼联输给曼城(联赛杯)和阿森纳的比赛感到失望,但球队应该打起精神,保持专注和积极,继续做自己。

曼联官网:社交媒体上有很多关于阿什利-扬的传闻,最近他发生了什么情况?

索尔斯克亚:“我不看社交媒体上的消息。当然外界总是会有一些关于我们球员的猜测,我们只能是忍受这样一点。在这支俱乐部里,情况就是这样,我们总是能出现在头条或者封底。”

曼联官网:还有一些关于有球员到来的猜测,对此你真的没有要透露的吗?

索尔斯克亚:“没有。当然我们一直在寻找合适的交易,寻找那些适合曼联的球员,但这不会是在短期内就能解决的。我不想再说这些了,我们在向前看,我们需要的是能在这里呆很长时间的球员。”

曼联官网:对阵诺维奇的比赛准备的怎么样了?这次你们也没有很充足的时间去训练

索尔斯克亚:“是的,是这样的,我们并没有太多的时间去训练。当然,有一些没有参加此前比赛的球员,他们中的一些人已经进行了训练。昨天的时候,我们进行了一堂轻松的训练课,今天我们将会进行赛前准备训练,并看一看球员们的反应,我们会看看谁能够在训练中表现出色,这是最重要的事情。”

曼联官网:对阵诺维奇你的期望是什么?

索尔斯克亚:“我希望诺维奇能继续他们的表现,他们是一支忠于法尔克的球队,自从他执教以后,给这支球队带来了很多改变,他们将会继续下去。在客场面对他们时,我们的表现很好,但我们知道他们非常有能力,他们能够按自己的方式比赛。他们在英超中正处于学习阶段,不过现在已经是下半赛季了,我相信他们会开始拿到分数,希望这不会影响到我们的这场比赛。”

曼联官网:在此前客场对阵诺维奇的比赛中,球队的表现真的非常出色,并且取得了胜利,在那场比赛中,你学到了什么能给本周末带来帮助的东西吗?

索尔斯克亚:“我们当然会再看一看那场比赛,但那已经是几个月之前的事情了。现在我们必须打起精神,特别是在我们的头脑中,要走出过去几场对阵曼城和阿森纳等球队时失利的影响,我们对那些比赛感到失望。我们需要保持专注和积极,走出负面情绪,做我们自己。”

曼联官网:诺维奇可能会选择收缩防守,如果是这样,你知道怎样做才是击败他们的最好方式吗?

索尔斯克亚:“他们可能会收缩防守,但也不完全是,因为他们也会踢出自己风格的比赛。他们踢得很好,他们也会进攻,他们有着非常有天赋的年轻球员,他们中的一些球员已经证明了自己有能力在英超踢球。”

“我喜欢看他们的比赛,即使是在赛季首场他们大比分输给利物浦的比赛中,你也能够看到他们在努力去做些什么。如果我们不在状态,那么我们将会处于很艰难的情况,所以我们必须要加油。”

曼联官网:普基(诺维奇前锋)可能会是一个真正的威胁,他的效率和终结能力是否非常出色?

索尔斯克亚:“普基可能是受伤了,在首秀对阵普林斯顿的比赛中上演帽子戏法的爱尔兰年轻前锋亚当-伊达可能会出现在他们的阵容当中。这两名球员无论是谁上场,我们都知道他们能给我们的球门带来威胁。”

(马东宇)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注