老哈兰德:我儿子的梦想是征战欧冠赛场,现在他圆梦了 – 365bet体育

老哈兰德:我儿子的梦想是征战欧冠赛场,老哈兰德:我儿子的梦想是征战欧冠赛场,现在他圆梦了 现在他圆梦了
– 发布时间:2019-10-02 17:44:06标签:

老哈兰德:我儿子的梦想是征战欧冠赛场,现在他圆梦了

365bet体育(www.360zuqiu.com)10月2日讯 上轮欧冠小组赛,19岁的前锋小将哈兰德在萨尔茨堡红牛6-2大胜亨克的比赛中上演帽子戏法。老哈兰德:我儿子的梦想是征战欧冠赛场,现在他圆梦了 今晚,他将代表萨尔茨堡红牛前往英格兰挑战卫冕冠军利物浦。

本赛季,哈兰德为萨尔茨堡红牛出战了10场比赛,打进了惊人的17粒进球,此外还有4次助攻,他场均制造了2.1个进球!在此前的U20世青赛上,哈兰德还曾代表挪威面对洪都拉斯单场打进9球!

在这场欧冠比赛开始前,哈兰德的父亲阿尔夫-哈兰德接受了《每日邮报》的采访,他表示,他儿子的梦想就是征战欧冠赛场,现在他儿子实现了自己的梦想。

他的父亲告诉《体育邮报》:“我儿子的目标一直是能够征战欧冠赛场,因为欧洲冠军联赛是最吸引人的比赛,这也是他的梦想。有多少人能够实现自己的梦想?对他来说,这是非常好的事情。”

“他为了梦想做出了很多牺牲,”老哈兰德说,“我们知道的,对他这个年龄的男孩来说世界上充斥着非常多的诱惑,但他知道要达到他想去的地方需要什么。他现在是滴酒不沾。这和我当年的情况可不一样,那时我们可以经常在晚上出去玩。”

“我希望我能给他的职业生涯规划方面提供一些指导。我不能告诉他在场上该做什么,这方面他应该向他的教练寻求帮助。但我可以在另外的某些方面帮助他,为他将要经历的生活做足准备。我相信,如果他有着足够坚强的意志,他会自己找到前进的方向。”

哈兰德的父亲阿尔夫-哈兰德曾经也是一名职业球员,在场上司职中场或后卫,在他的职业生涯中曾经为曼城、利兹联等英格兰俱乐部效力。因遭受伤病困扰,老哈兰德在30岁时就选择了挂靴退役。

(Toseway)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注