范德法特:若我是范德贝克,骑自行车加盟皇马也愿意 – 365bet体育

范德法特:若我是范德贝克,范德法特:若我是范德贝克,骑自行车加盟皇马也愿意 骑自行车加盟皇马也愿意
– 发布时间:2019-08-03 23:00:22标签:

范德法特:若我是范德贝克,骑自行车加盟皇马也愿意

365bet体育(www.360zuqiu.com)8月3日讯 阿贾克斯中场范德贝克是皇马的转会目标,前阿贾克斯和皇马中场范德法特对于自己的同胞加盟伯纳乌发表了自己的看法。范德法特:若我是范德贝克,骑自行车加盟皇马也愿意

在接受荷兰媒体《NOS》采访时,范德法特表示:“范德贝克当然应该签约皇马。如果我是他的话,我甚至会骑着自行车前往马德里。”

“现在是范德贝克加盟皇马的理想时机。我想他理应获得这样的机会,而且他在皇马有很大的机会获得成功。他会在皇马获得属于自己的出场时间,但皇马的位置竞争非常激烈。相比在阿贾克斯,他在皇马的处境会发生巨大的变化。”

“上赛季,范德贝克在欧冠赛场上有着出色的发挥,他们知道他是什么样的球员。他是一个勤奋的小伙子,他会受到皇马球迷的喜爱。”

(二怪)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注