萨莫拉诺:桑切斯去国米高兴坏了 他将在米兰城重生 – 365bet体育

萨莫拉诺:桑切斯去国米高兴坏了 他将在米兰城重生
– 发布时间:2019-08-29 15:51:07标签:

萨莫拉诺:桑切斯去国米高兴坏了 他将在米兰城重生

365bet体育(www.360zuqiu.com)8月29日讯 国米传奇、智利名宿萨莫拉诺近日接受了《米兰体育报》的采访,萨莫拉诺:桑切斯去国米高兴坏了 他将在米兰城重生 他现在在迈阿密生活和工作,他从侧面证明了国米引进桑切斯并非是一时兴起。萨莫拉诺:桑切斯去国米高兴坏了 他将在米兰城重生

“大概三个月前,桑切斯身边的人就告诉我,国米正在考虑他。但之后国米引进了卢卡库,我认为国米可能不会再有重磅引援了。”

“不过,桑切斯来国米是一笔完美的交易。我极其开心国米又选择了一位智利人当作他们的锋线。我和桑切斯都很开心,我听在他身边工作的人说,他高兴坏了。”

“为什么?首先是因为他回到意大利了,这里对他来说有好处。意甲不好踢,这一点我很清楚,刚来这里,你必须得重视这个问题。桑切斯以前在这里踢过球,这是一个非常好的优势。”

“其次是因为他来了国米。我了解这个俱乐部,我也了解他:他们正好互相补充。米兰城能让他发挥出色,这里是让他重生的理想地方。”

“我相信国米球迷会爱上桑切的,因为球迷们喜欢好看的足球,喜欢在球场上全力以赴的人。而桑切斯的踢球方式就是这样,另外他还是一个心胸宽广的人,非常宽广。”

最后记者问道:“卢卡库加桑切斯,这对破坏性很强的组合能否给我们展现出在曼联没有展现过的一面?”

“我认为桑切斯是一个能让卢卡库在禁区内变得更具统治力的理想搭档:这一点会让卢卡库喜欢。我的预测可能不对,但桑切斯能让卢卡库收获很多进球。”

(我叫达芬奇)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注