记者:北京时间1月7日18点,卡恩将出席上任首次新闻发布会 – 365bet体育

记者:北京时间1月7日18点,记者:北京时间1月7日18点,卡恩将出席上任首次新闻发布会 卡恩将出席上任首次新闻发布会
– 发布时间:2020-01-02 22:23:39标签:

记者:北京时间1月7日18点,卡恩将出席上任首次新闻发布会

365bet体育(www.360zuqiu.com)1月2日讯 据拜仁跟队记者Manuel Bonke透露,北京时间1月7日下午18点,卡恩将出席自己成为拜仁董事会成员的首场新闻发布会。记者:北京时间1月7日18点,卡恩将出席上任首次新闻发布会 到时和卡恩一同出席新闻发布会的还有拜仁董事会主席鲁梅尼格以及俱乐部主席海纳。出席完新闻发布会之后,卡恩将会前往卡塔尔的多哈和球队见面。

作为拜仁传奇门将,卡恩共为德甲豪门效力14年时间。在此期间,他帮助球队赢得8个德甲冠军、6个德国杯冠军,此外他还帮助球队拿到1个欧冠冠军、1个丰田杯冠军以及1个联盟杯冠军。

(二怪)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注