记者:阿森纳与库尔扎瓦经纪人的谈判陷入停滞 – 365bet体育

记者:阿森纳与库尔扎瓦经纪人的谈判陷入停滞
– 发布时间:2020-01-23 19:04:11标签:

记者:阿森纳与库尔扎瓦经纪人的谈判陷入停滞

365bet体育(www.360zuqiu.com)1月23日讯 据德国转会市场网的英国记者Antonio Russo报道,记者:阿森纳与库尔扎瓦经纪人的谈判陷入停滞 阿森纳与库尔扎瓦经纪人的谈判已经陷入停滞。记者:阿森纳与库尔扎瓦经纪人的谈判陷入停滞

根据此前媒体报道,由于科拉希纳茨和蒂尔尼都受伤了,阿森纳有意在冬窗引进库尔扎瓦,《电讯报》称巴黎方面也愿意放人,并给球员标价至少500万欧元。

不过,Antonio Russo今天在推特上爆料称枪手与球员经纪人的谈判已经停止,而且谈判已被推迟到数天后继续。

库尔扎瓦今年27岁,在场上主要司职左后卫,本赛季至今,他在各项赛事中仅为大巴黎出场14次,送出1个助攻。

(地精杀手)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注