里贝里:对佛罗伦萨印象很好 非常喜欢意大利美食 – 365bet体育

里贝里:对佛罗伦萨印象很好 非常喜欢意大利美食
– 发布时间:2019-09-22 23:29:39标签:

里贝里:对弗洛伦萨印象很好 非常喜欢意大利美食

365bet体育(www.360zuqiu.com)9月22日讯 里贝里在离开拜仁慕尼黑后以自由球员加盟佛罗伦萨,里贝里:对佛罗伦萨印象很好 非常喜欢意大利美食 他似乎对目前的意大利生活非常享受。里贝里:对佛罗伦萨印象很好 非常喜欢意大利美食 日前他在接受法国媒体《队报》采访时表示,佛罗伦萨这座城市给他留下了良好的印象,他非常喜欢意大利的美食。

里贝里表示:“我们对这座城市有着非常好的印象。佛罗伦萨并不大,但这里什么也不少:这里有国际学校,方便我的孩子上学;这里离海不远(90公里左右);托斯卡纳乡村很有感觉;这里的博物馆很有看头;另外,我非常喜欢意大利美食。”

“球队更衣室的氛围很棒,许多球员在知道我要加盟时都是等大了眼睛,不过很快他们就意识到我是那种很单纯很好相处的人,喜欢和大家一起开开玩笑。我的这些性格特点帮我很快就融入到了这个团队。”里贝里补充道。

(东子)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注