阿里:桑乔在多特的表现为英国球员打开了德甲的大门 – 365bet体育

阿里:桑乔在多特的表现为英国球员打开了德甲的大门
– 发布时间:2019-08-07 21:56:37标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)8月7日讯 近些年来,阿里:桑乔在多特的表现为英国球员打开了德甲的大门 越来越多的英国小将选择前往德甲效力。阿里:桑乔在多特的表现为英国球员打开了德甲的大门 对此,热刺球星阿里在接受进球网采访时表示,桑乔在多特优秀的表现为英国球员前往德甲打开了大门,并且还表达了对于拜仁的尊敬。

“英国的年轻球员们在孩提时代就看着英超长大,也梦想成为一名英超球员。但是你看看像桑乔在多特的表现,这无疑为英国球员球员前往德甲打开了一扇门。”

“德甲是一个很棒的联赛,未来会有更多的球员前往那里效力。”

“拜仁是顶级俱乐部之一,自我看球以来,他们就一直在顶尖水平。一支很棒的球队,有着优秀的球员、出色的教练以及热情的球迷。他们是热刺努力想要成为的那种球队。”

(柯西莫)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注