集体迷失!西甲三雄创05-06赛季以来最差联赛开局 – 365bet体育

集体迷失!西甲三雄创05/06赛季以来最差联赛开局
– 发布时间:2019-09-24 06:23:18标签:

集体迷失!西甲三雄创05/06赛季以来最差联赛开局

365bet体育(www.360zuqiu.com)9月23日讯 西班牙媒体《马卡报》指出,集体迷失!西甲三雄创05 到目前为止,新赛季西甲联赛的开局很不寻常,三家豪门——皇马、巴萨、马竞的表现都低于预期水平。集体迷失!西甲三雄创05 而这也是自2005/2006赛季后,西甲三雄最糟糕的联赛开局。

马竞主帅西蒙尼的做法再次受到了质疑,巴萨主帅巴尔韦德正处于重压之下,而皇马主帅齐达内也发觉帅位难坐。

尽管皇马1-0击败了塞维利亚,但是他们在过去五轮联赛中只拿到了11分,和积分榜排名第一的毕尔巴鄂竞技同积分——这着实让人惊奇。

即便如此,皇马还是领先于5轮积10分的马竞和5轮积7分的巴萨。三者的积分加起来只有28分,低于外界对他们的预期——5轮全胜,共积45分。他们在这5轮比赛中白白丢掉了17分。

这一数字表明,他们在经历着自2005/2006赛季共积21分以来的最糟糕联赛开局——上次这样糟糕还是在2011/2012赛季。

同时,这也是巴萨进入21世纪以来最差的联赛开局。巴尔韦德现在麻烦缠身,而潜在的小危机还尚未表现出缓和的迹象。5轮积7分,还不到外界预期的一半——5轮全胜积15分。

而最棒的联赛开局是在2013/2014赛季,西甲三雄共积43分,只有皇马在开局5轮联赛中平了一场。

(雾岚)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注