鲁媒:德尔加多返回葡萄牙办理手续 下半赛季有望出场 – 365bet体育

鲁媒:德尔加多返回葡萄牙办理手续 下半赛季有望出场
– 发布时间:2019-03-19 21:44:18标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)3月19日讯 北京时间今天,鲁媒:德尔加多返回葡萄牙办理手续 下半赛季有望出场 中国足协对中超中甲俱乐部的冬窗转会进行了公示。鲁媒:德尔加多返回葡萄牙办理手续 下半赛季有望出场 根据《鲁能队报》的消息,德尔加多目前已经完成了国际转会手续并注册为鲁能球员,不过目前他的身份还未明确因此上半赛季铁定无缘出战,但在下半赛季他有望代表鲁能登场。

根据足协的公示,目前德尔加多已经属于鲁能球员,不过他的归化身份足协并没有明确说明。据悉在中超第二轮结束后,迎来短暂间歇期的德尔加多也返回葡萄牙,进行相关手续最后的办理。不过由于在此前球队并未将他在一线队注册,因此在上半赛季他无法登场。而一旦他的归化身份得到确认,在下半赛季他有望完成注册代表鲁能出场。

今年即将22岁的德尔加多在场上司职中场,出道于葡萄牙体育青训,曾效力于国米青年队并入选过葡萄牙青年队。在去年夏天,鲁能以80万欧元的价格将其引入。

(逢坂大河)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注