前体能教练:考虑到C罗的训练方式,不惊讶他还能跳这么高 – 365bet体育

前体能教练:考虑到C罗的训练方式,前体能教练:考虑到C罗的训练方式,不惊讶他还能跳这么高 不惊讶他还能跳这么高
– 发布时间:2019-12-20 17:47:44标签:

前体能教练:考虑到C罗的训练方式,不惊讶他还能跳这么高

365bet体育(www.360zuqiu.com)12月20日讯 在过去的十个赛季中,C罗已经打进了55粒头球,在五大联赛中,C罗的头球进球数在同期比任何一名球员都要多出至少14个。前体能教练:考虑到C罗的训练方式,不惊讶他还能跳这么高 前曼联体能教练米克-克莱格曾与C罗共事过,近日在接受BBC采访时,他谈到了C罗在对阵桑普多利亚时的进球,他表示对此并不感到惊讶。

克莱格这样谈道:“考虑到他(C罗)的训练方式,我一点也不惊讶他在34岁的时候还能跳得如此之高。”

“想要跳得那么高,你需要将速度和力量结合起来。对于C罗而言,他的重点在于速度。因为随着年龄的增长,实际上他的力量在变得更加强大,但他仍然保持着速度,这是非常重要的。”

“每个人都认为速度来自于出色的身体,但实际上速度来自于你的头脑,头脑与身体的良好互动才能让你有出色的速度冲刺,你才能跳得那么高。”

“在过去的几个赛季里,我们做了大量的禁区内起跳的训练,单腿或双腿的,你需要让你的脚和身体协调一致,然后结合你的速度,最终你是可以跳那么高的。”

(马东宇)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注