华夏发布主场对阵苏宁海报:放手去博 – 365bet体育

华夏发布主场对阵苏宁海报:放手去博
– 发布时间:2019-05-23 23:36:08标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)5月23日讯 北京时间本周六晚19:35,华夏发布主场对阵苏宁海报:放手去博 华夏幸福将在中超第11轮主场对阵江苏苏宁。华夏发布主场对阵苏宁海报:放手去博 今天,华夏也发布了赛前主题海报:放手去博。

华夏上周刚刚经历了换帅,科尔曼下课谢峰出任教练,不过上轮比赛球队0-2客场不敌泰达,联赛7轮不胜的同时也未能给新帅送上开门红大礼。目前华夏在积分榜仅积5分排在倒数第二位。

在今天,球队也发布了本场对阵苏宁的赛前海报:放手去博。海报中华夏以自己的主色调红色出拳,击穿了以苏宁蓝色为主色调的墙壁,这也预示着球队击败对手,走出困境的决心。赛季至今球队还未能在自己的主场赢下比赛,此前队长张呈栋在接受采访时也表示很对不起主场前来支持球队的球迷。

(逢坂大河)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注