卡尔德隆:穆帅一直期待回皇马,他与列维的相处将非常有趣 – 365bet体育

卡尔德隆:穆帅一直期待回皇马,卡尔德隆:穆帅一直期待回皇马,他与列维的相处将非常有趣 他与列维的相处将非常有趣
– 发布时间:2019-11-22 03:59:55标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)11月21日讯穆里尼奥重返英超执教热刺,前皇马主席卡尔德隆表示葡萄牙人本想等待重返皇马,但是他等待太久了。卡尔德隆:穆帅一直期待回皇马,他与列维的相处将非常有趣

“穆里尼奥是公认的赢家 ,你看看他获得的联赛冠军和欧冠冠军。这就是列维任命他为热刺主帅的原因之一。”

“我知道热刺目前状况不佳,但是穆里尼奥能够将热刺打造成一支出色的球队,热刺的球迷也十分出色。我觉得穆里尼奥确实想要重返皇马工作,但是这没有发生,本赛季初皇马在齐达内的带领下苦苦挣扎,穆里尼奥当时正等待着某事发生,但最终他去了热刺。”

“我认为穆里尼奥当时十分接近重回皇马,因为弗洛伦蒂诺非常喜欢他,他十分尊重穆里尼奥。我不认为其他的教练能够得到弗洛伦蒂诺对于穆帅的同等尊重,但是皇马之后并未变得越来越糟糕,所以弗洛伦蒂诺没有带回穆里尼奥。”

“如果齐达内在赛季初的挣扎之后没能让球队好转,我认为穆里尼奥会被重新任命为皇马主帅,但是也是他受够了等待的时间,并最终决定去热刺。”

“像穆里尼奥这样的教练不能随便去一家俱乐部,他的履历表明了他配得上去执掌豪门,在那里他有机会获得冠军,或者至少是与强大的对手来竞争冠军,对于穆里尼奥来说,在机会到来之前,这是一个明智的决定。”

“我想他在热刺会做正确的事情,但是这要视情况而定,因为列维是一个颇具争议的人物。当事态进展顺利时,列维会是一个很好的合作伙伴,当事情有所变化时他们可能很难再合作。”

“皇马从热刺买来了莫德里奇和贝尔,其实当时贝尔转会情况很复杂,列维并不想卖掉他,列维一直在试图提高价格,但是贝尔一直就想离开,最终别无选择后,列维只能卖掉他。看看穆里尼奥如何与列维合作吧,这会很有趣的。”

(任意门)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注