塞蒂恩:球队表现不错但并非完全令人满意 期待登贝莱的复出 – 365bet体育

塞蒂恩:球队表现不错但并非完全令人满意 期待登贝莱的复出
– 发布时间:2020-01-31 18:53:08标签:

塞蒂恩:球队表现不错但并非完全令人满意 期待登贝莱的复出

365bet体育(www.360zuqiu.com)1月31日讯 据《马卡报》报道,塞蒂恩:球队表现不错但并非完全令人满意 期待登贝莱的复出 在刚刚结束的一场国王杯1/8决赛中,巴萨主场5-0大胜莱加内斯。塞蒂恩:球队表现不错但并非完全令人满意 期待登贝莱的复出 巴萨主帅塞蒂恩赛后接受了媒体的采访。

——战术调整

我们改变了打法。我们希望用三名前锋来对付对方的五名防守球员,而且我们相信这一套能行得通。对方在边路进攻上投入了很多,我们的防守也有进步。在比赛的前20分钟我们发挥得非常出色,我们传球精准,对比赛完全掌控。对方有几次摆脱了我们的逼抢,给我们制造了一些麻烦。尽管并不是所有地方都令人满意,但我们在很多方面都做得不错。很幸运我们找到了进球的方法,但上半场的最后阶段我们有些失去对比赛的控制。随后当我们踢得更加冷静的时候,我们重新掌控了比赛的局面。

——比赛分析

可能我们会重看一下比赛。我非常喜欢仔细地分析,我想再看一遍比赛,看看球队做得是否足够好。我不会只关注结果,这个我很清楚,应该要仔细分析比赛。我们会经常调整战术,在某一时刻,我们也曾经想过再次尝试采用三中卫一段时间。

——中锋问题

我会保持冷静。虽然有伤病的风险,但我对我的球员们充满信心。我们没能补强前锋, 在转会市场中没有出现容易操作的转会。几周之内我们会迎来伤愈复出的登贝莱。

——本场比赛派出了几乎全主力阵容

有些球员我认为他们最好休息一下。由于是在主场作战,我们认为比赛会相对来说比较轻松。我之所以选择这些球员,是因为所有比赛对我们来说都非常重要。我还没有太多时间去考察不同位置的球员。

——战术演练

上半场前25分钟我们表现非常出色,下半场我们对比赛的控制做得更好。球队做得非常不错,不过还是有需要提高的时段。有许多东西值得我们仔细去研究,总是有可以改善的方面。我们不能只看结果。

——下一轮的抽签

我没有想法,不过我希望在主场作战。一切都取决于抽签结果,无论面对哪个对手,我们都会给予同样的认真。

——上半场后半段球队哪些方面做得不够好?

我们踢得有些着急,太追求传球的速度。应该要先控制住节奏,再去突然起速。当我们丢球权时还是会遇到一些问题,这一点还需要改善。

——德容

他是一名接受力很强的球员,而且一直都渴望提高。他之前主要在中场活动,我们要求他位置更靠前。很多东西他慢慢地会越来越理解,今天他完成了一场精彩的比赛。

——下一轮是否会是国家德比

我希望球队对每场比赛都做好准备。如果是国家德比,我们会以最大的保证去面对。我不知道国家德比现在就出现比较好,还是再后面一点比较好,不过我们会表现出自己的水准。

——球队现在的战术思路

我必须承认,留给我们在训练场上演练打法的时间并不多,但我们在战术板上确实准备得很充分。球员们很出色,朗格莱的移动很棒。我们通过角球打进一球,不过坦白讲,我们并没有在训练场上演练过这个战术。

——登贝莱

他有很多特点,我们想要尽最大努力激发他的潜力。不管他踢什么位置,都会给我们带来很大帮助。在边路他踢得更舒服,我们会尽力多给他球权,以便他展示自己的能力。我们希望他的发挥是有延续性的。

(llo)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注