奥迪杯拜仁VS费内巴切前瞻丨分析丨预测 – 365bet体育

奥迪杯拜仁VS费内巴切前瞻丨分析丨预测
– 发布时间:2020-04-25 23:05:07标签:

奥迪杯拜仁VS费内巴切

北京时间7月31日凌晨02:30,奥迪杯拜仁VS费内巴切前瞻丨分析丨预测 奥迪杯半决赛将要上演巅峰对决,一场比赛将在安联球场进行。奥迪杯拜仁VS费内巴切前瞻丨分析丨预测 对阵双方分别是主场作战的拜仁以及客场造访的费内巴切,双方此前并没有过交锋,本场比赛也是双方首次在奥迪杯的比赛中碰面。

拜仁

拜仁方面,在上个赛季的德甲联赛中,取得24胜6平4负的战绩,进88球失32球积78分,最终位列积分榜榜首。球队在过去近五场比赛中,取得3胜1平1负的战绩,整体表现相当出色。上场比赛,球队在国际冠军杯中1-0轻取AC米兰,取得季前赛两连胜,渐入佳境。

本场比赛将在拜仁主场安联球场举行,他们拥有主场优势,法国国脚中场托利索在几场热身赛表现突出,存在感很高,而且在对阵皇马时首开纪录。莱万依旧是拜仁在进攻中的首要选择,他3场比赛打进2球,而且都是在替补登场后不就打进的,状态十分出色。近期的热身赛表现尚可,此役回到主场作战,球队战意十足,拜仁主力前锋莱万在近三场友谊赛中共打进2球,个人状态不俗。

费内巴切

费内巴切方面,在上个赛季土超联赛中,取得11胜13平10负的战绩,进44球失44球积46分,最终位列积分榜第6位。球队在过去近五场比赛中,取得3胜1平1负的战绩,整体表现同样不俗。上场比赛,球队在客场1-2不敌柏林赫塔,吃到了季前赛首败,球队已经连续两场比赛未能取胜,状况并不理想。

上场比赛费内巴切面对柏林赫塔时表现顽强,但还是败下阵来。而且近期费内巴切面对德甲球队都难取胜果,他们先是战和沃尔夫斯堡,再是不敌柏林赫塔,这次面对德甲巨人,心理上无疑处于劣势。 在比赛风格方面,费伦巴治还是依靠边路传中为主,几名前锋虽然平均身高接近一米九,但是技术比较粗糙。而且要面对拜仁边路一流的防守,他们能否在边路传出球已经是一个疑问。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注