官宣:宁泽涛出任法甲联赛中国推广大使 – 365bet体育

官宣:宁泽涛出任法甲联赛中国推广大使
– 发布时间:2020-04-29 20:15:34标签:

北京时间8月2日,官宣:宁泽涛出任法甲联赛中国推广大使 法甲通过官方微博宣布,著名游泳运动员、今年刚刚退役的宁泽涛成为新赛季法甲中国推广大使。官宣:宁泽涛出任法甲联赛中国推广大使

法甲中国推广大使宁泽涛

今年3月6日,宁泽涛在生日当天宣布退役。担任法甲联赛中国推广大使,也是宁泽涛退役后第一个与体育关联的身份。宁泽涛也特地为此录制了一段视频,“我是宁泽涛,很高兴成为法甲推广大使,关注我,关注法甲联赛。”

法国职业足球联盟,
简称法甲联盟,成立于1932年。法甲联盟麾下管理着法国足球甲级联赛,乙级联赛,联赛杯和超级杯。目前甲级联赛拥有20家俱乐部,每赛季有380场比赛。在法甲俱乐部中,巴黎圣日耳曼,里昂,马赛,摩纳哥等为广大中国球迷所熟悉。法甲联盟重视中国市场,将继续不遗余力地向中国球迷提供更精彩的赛事内容。

恭喜宁泽涛成为法甲中国推广大使。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注