尼拉甲里尔马德里斯VS奥科塔尔前瞻分析:难兄难弟难分高下 – 365bet体育

尼拉甲里尔马德里斯VS奥科塔尔前瞻分析:难兄难弟难分高下
– 发布时间:2020-04-27 11:56:16标签:

尼拉甲里尔马德里斯VS奥科塔尔前瞻分析:难兄难弟难分高下

北京时间3月29日早上06:00,尼拉甲里尔马德里斯VS奥科塔尔前瞻分析:难兄难弟难分高下 尼拉甲联赛继续展开激烈厮杀,一场比赛将在马德里斯球场进行。尼拉甲里尔马德里斯VS奥科塔尔前瞻分析:难兄难弟难分高下 对阵双方分别是主场作战的里尔马德里斯以及客场造访的奥科塔尔,双方此前有过多次交锋,在过去近五次直接对决中,双方各自取得1胜3平1负的战绩,平分秋色。

马德里斯

里尔马德里斯方面,截至目前为止进行的尼拉甲春季联赛中,取得3胜1平7负的战绩,进9球失16球积10分,暂列积分榜第8位。球队在过去近五场比赛中,取得1胜4负的战绩,整体表现不尽如人意。上场比赛,球队在主场1-0战胜加拉柏,终结此前各项赛事连续5场不胜的尴尬境地,一扫此前客场0-4不敌埃斯特利的阴霾,状态有所回暖。

里尔马德里斯此前状态走低,一度遭遇各项赛事的4连败。不过上轮他们绝境反弹,1球小胜加拉柏,完成以下克上的好戏。结束4连败噩梦的同时,球队低迷的士气也得到了挽救。

里尔马德里斯是19/20赛季零封场次最少的球队,近29场联赛他们只取得6场不失球。上场能力保球门不失,多少也为球队注入了信心。里尔马德里斯比较擅长后发制人,近7成的进球都是在下半时取得的。

奥科塔尔

奥科塔尔方面,截至目前为止进行的尼拉甲春季联赛中,取得2胜3平6负的战绩,进7球失15球积9分,暂列积分榜第9位。球队在过去近五场比赛中,取得1胜1平3负的战绩,整体表现同样并不理想。上场比赛,球队在主场1-2不敌埃斯特利,遭遇联赛两连败,状态不佳。

奥科塔尔最近在联赛中也是连战连败,上轮他们不敌埃斯特利,近5轮联赛输了3场,目前距离垫底只有3分的差距。此前在杯赛中又被低级别球队淘汰,球队目前士气消沉。

奥科塔尔至今联赛只打进了7球,与垫底的拉斯萨巴纳斯一道成为尼拉甲进攻最差的球队。目前球队进球最多的球员是后卫阿古雷,他联赛为球队打进5球,其中4次为球队破蛋。

本场比赛综合双方目前的实力以及近况来看,还是更为看好主场作战的里尔马德里斯能够取得比赛的胜利。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注