巴媒:鲁能外援格德斯不满落选亚冠名单 盼回巴西 – 365bet体育

巴媒:鲁能外援格德斯不满落选亚冠名单 盼回巴西
– 发布时间:2019-03-06 09:46:09标签:

巴媒:鲁能外援格德斯不满落选亚冠名单 盼回巴西

365bet体育(www.360zuqiu.com)3月6日讯 格德斯落选山东鲁能的亚冠正赛名单,巴媒:鲁能外援格德斯不满落选亚冠名单 盼回巴西 这位鲁能外援不能参加2019赛季亚冠小组赛。巴媒:鲁能外援格德斯不满落选亚冠名单 盼回巴西 据巴西媒体《boainformacao》援引巴西记者豪尔赫-尼古拉的报道,格德斯对于自己落选亚冠名单感到不满,他希望回到巴西。

按照记者尼古拉的说法,格德斯对他落选亚冠联赛的参赛名单感到不满,他不想再留在鲁能,这位巴西球员希望回归巴西足坛。接下来的几天将对他的未来起到决定性作用,中国俱乐部的官员将与这位攻击手交谈。

格德斯在本赛季前的热身赛中频频进球,状态出色。在亚冠附加赛中,格德斯代表鲁能首发出场,未破门。随着鲁能晋级亚冠正赛,鲁能调整了亚冠名单,格德斯被撤下,他失去了代表鲁能参加本赛季亚冠小组赛的资格。

(玉石)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注