布斯克茨儿子举行洗礼,小法妻子及巴萨太太团列席 – 365bet体育

布斯克茨儿子举行洗礼,布斯克茨儿子举行洗礼,小法妻子及巴萨太太团列席 小法妻子及巴萨太太团列席
– 发布时间:2019-09-03 15:21:56标签:

布斯克茨儿子举行洗礼,小法妻子及巴萨太太团列席

365bet体育(www.360zuqiu.com)9月3日讯 据《世界体育报》报道,现效力于摩纳哥的前巴萨球员法布雷加斯的妻子丹妮埃拉参加了巴萨球员布斯克茨的儿子列比(Levi)受洗的仪式,而多名巴萨球星的妻子和女友均出席了这场受洗礼。布斯克茨儿子举行洗礼,小法妻子及巴萨太太团列席

在法布雷加斯效力巴萨期间,他的妻子丹妮埃拉与巴萨其他球员的太太们发展出了非常良好的关系。她们总是会在社交媒体照片当中晒出彼此相聚的场面,而且这并不是什么稀奇事。

如果说前段时间我们总是会看到她们在周末去伊比萨岛聚会的话,那么现在,巴塞罗那市区可能成为了新的聚会场所。这位摩纳哥中场的妻子来到巴塞罗那——这座见证了她和巴萨太太团美丽友谊诞生的城市——参加布斯克茨的儿子列比的受洗仪式。

梅西的妻子安东内拉-罗库佐、布斯克茨的妻子埃莱娜-加莱拉、阿尔巴的女友罗玛蕾-文图拉,以及苏亚雷斯的妻子索菲亚-芭尔比都没有错过这个重要的时刻。

而不出意外地,她们所有人都在社交媒体上发布了一系列照片。

通过这些照片,我们也能够了解到这场受洗仪式的更多细节。例如,现场的布置是以蓝色和灰色为主色调的。

不过,我们仍不知道这场受洗仪式是在哪里举行的,唯一能够确定的是所在地点是巴塞罗那最高档的地方之一。

(吃肉的兔子)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注