弗莱彻谈2005年基恩视频门:是队长的严厉造就了今天的我 – 365bet体育

弗莱彻谈2005年基恩视频门:是队长的严厉造就了今天的我
– 发布时间:2019-11-13 18:13:29标签:

弗莱彻谈2005年基恩视频门:是队长的严厉造就了今天的我

365bet体育(www.360zuqiu.com)11月13日讯 近日,弗莱彻谈2005年基恩视频门:是队长的严厉造就了今天的我 前曼联中场弗莱彻在接受俱乐部的播客采访时的谈及了2005年的基恩视频门事件时表示,当年的新闻报道有所偏颇,而自己是深爱着这名严厉的队长,并且用队长给予的批评作为自己在职业生涯的动力。弗莱彻谈2005年基恩视频门:是队长的严厉造就了今天的我

2005年英超第11轮,曼联在客场1-4不敌米德尔斯堡后,一段曼联队长基恩赛后在更衣室批评球员的视频被公布了出来,批评的对象就包括了弗莱彻和费迪南德等球员。

而弗格森知道基恩的作为后勃然大怒,认为球队中不应该挑起矛盾,此后弗格森与基恩的关系降到冰点,基恩在同年的12月份离队加盟了凯尔特人。

而当年21岁的弗莱彻在这一事件过后仍在老特拉福德继续着辉煌的职业生涯,他和球队又赢得了五次联赛冠军。如今,35岁的他在曼联俱乐部的播客节目上谈到了这一事件不禁感慨许多,和真情流露。

“好吧,首先,这一事件的新闻标题就有问题。基恩看了比赛,并在更衣室给出了一个作为分析师的看法,所以他使用的一些词语是单指比赛中的一个动作而已。比如说,如果他说评价某个球员的防守为‘懒惰防守’,而报纸的标题就是‘基恩称那个球员懒惰’,所以我认为很多人都被误导了。”

弗莱彻说自己也并没有在曼联更衣室制造不和,他很好地接受了队长基恩的批评,并以此作为自己职业生涯的动力。

“对我来说,他在谈论比赛时举的一些例子对我来说可能不太好,但他确实是完全正确的。基恩作为曼联队长对我有所批评,这是我在更衣室很习惯的事情。最重要的是我知道队长是喜欢我的,这是他所表现的方式,因为他知道我有更多的能力,想让我做得更好。”

“他曾说:‘是的,我对弗莱彻是有点苛刻,但这是因为我喜欢他,希望他做得好’。所以,对我来说,这根本不是问题。但我能明白弗格森爵士在这一事件里所遇到的问题,事情的真相可能在人们所描述的两个极端中间,并没有外界想象得那么糟糕。但作为主教练,他必须根据最有利于球队的条件去做出决定。”

弗莱彻坦言这一事件一度困扰着自己,但最终自己摆脱了这一影响,他在曼联的职业生涯后期才真正地被曼联球迷肯定

“这件事一直困扰着我,球迷认为说基恩不喜欢你,也不看好你。但对我来说,情况完全相反。我知道罗伊基恩很喜欢我。他对我很严厉,那是他想让我成为一名真正的红魔,我后来的性格和领导属性都是在那种基础和背景下形成的。”

“我的父亲,弗格森爵士和基恩是对我职业生涯影响最大的三个人。他们都是在帮助我的人。基恩对我很好,如果有人问我对他的看法——我爱基恩。”

(Boccherini)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注