德转:顾操足协杯未执行的停赛场次,将移到联赛执行 – 365bet体育

德转:顾操足协杯未执行的停赛场次,德转:顾操足协杯未执行的停赛场次,将移到联赛执行 将移到联赛执行
– 发布时间:2019-05-18 12:35:03标签:

德转:顾操足协杯未执行的停赛场次,将移到联赛执行

365bet体育(www.360zuqiu.com)5月18日讯 据德转管理员朱艺透露,因上赛季末轮的犯规动作被足协禁赛10场的建业后卫顾操,足协杯未执行的停赛场次,将转移到联赛继续执行。德转:顾操足协杯未执行的停赛场次,将移到联赛执行

上赛季联赛最后一轮,顾操因为踩踏埃德尔被足协禁赛10场。按照足协相关规定,顾操的停赛,应该包括中超联赛和足协杯的比赛。但是足协杯第4轮建业0-2不敌恒大的比赛中,顾操却首发并打满全场。赛后,有人质疑顾操还处于禁赛期内,足协杯登场已经违反了相关规定。

关于顾操的停赛情况,朱艺在微博解释称:“河南建业球员顾操由于足协杯未执行停赛,因此停赛将在中超联赛第11轮补执行。其10场实际停赛场次为中超第1至第3轮,第5至第11轮,第4轮由于延期因此已被排除到了停赛期之后。 ​​​​”

至于足协杯顾操出场,是否会让该场比赛建业被判0-3告负,对此朱艺透露:“目前看情况是没有判0-3。只是把未执行的停赛转移到了联赛执行。”

相关新闻:

专家谈为何顾操足协杯登场:足协停赛通知误导比赛监督

(德里森)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注