意媒:巴萨可能将比达尔租借给国米,以换取对劳塔罗的优先购买权 – 365bet体育

意媒:巴萨可能将比达尔租借给国米,意媒:巴萨可能将比达尔租借给国米,以换取对劳塔罗的优先购买权 以换取对劳塔罗的优先购买权
– 发布时间:2019-10-31 02:34:12标签:

意媒:巴萨可能将比达尔租借给国米 以换取对劳塔罗的优先购买权

365bet体育(www.360zuqiu.com)10月30日讯 据《都灵体育报》报道,巴萨可能会在冬窗将比达尔租借给国米,以换取对劳塔罗-马丁内斯的优先购买权,这笔交易被认为是一笔双赢的交易。意媒:巴萨可能将比达尔租借给国米,以换取对劳塔罗的优先购买权

国米现任主教练孔蒂在2011-14年是尤文的主教练,那时尤文有标志性的马尔基西奥、比达尔和皮尔洛的“MVP组合”。而比达尔在尤文的这几年也是他职业生涯的高光年代,他为尤文在联赛中出场124次,打进35球。

如今执教国米的孔蒂仍需要进行中场补强,所以希望这位在巴萨缺乏出场时间的昔日弟子能够助自己一臂之力,以争夺本赛季的联赛冠军。

而至于巴萨方面,如今状态火热的劳塔罗-马丁内斯被认为是苏牙的合适接班人,所以巴萨希望能够获得劳塔罗的优先购买权,以便在时机合适的时候引进他。

(The Chariot)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注