新皮尔洛?布雷西亚主帅:托纳利会成为新德罗西 – 365bet体育

新皮尔洛?布雷西亚主帅:托纳利会成为新德罗西
– 发布时间:2019-01-16 21:16:49标签:

新皮尔洛?布雷西亚主帅:托纳利会成为新德罗西

365bet体育(www.360zuqiu.com)1月16日讯 意大利新星桑德罗-托纳利被称为第二个皮尔洛,新皮尔洛?布雷西亚主帅:托纳利会成为新德罗西 但是布雷西亚主帅表示自己的弟子会成为新一代德罗西。新皮尔洛?布雷西亚主帅:托纳利会成为新德罗西 据米兰新闻网记者消息,米兰正在关注这名18岁中场。

布雷西亚主帅尤金尼奥-科里尼对《米兰体育报》说道:“托纳利会成为新一代德罗西,他是一位团队型球员。在处理不同的情况的时候,他看起来不像18岁,但是他必须专注于他的工作。我希望他能成为比我更出色的球员,然后为国家队效力。”

托纳利出自布雷西亚青训,在本赛季意乙出场17次,奉献1球5助攻。

(传教)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注