施蒂利克:鲁能不会受亚冠影响 每周都在练定位球战术 – 365bet体育

施蒂利克:鲁能不会受亚冠影响 每周都在练定位球战术
– 发布时间:2019-06-21 09:21:22标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)6月21日讯 本周六中超联赛天津泰达对阵山东鲁能的比赛即将展开。施蒂利克:鲁能不会受亚冠影响 每周都在练定位球战术 赛前,施蒂利克:鲁能不会受亚冠影响 每周都在练定位球战术 泰达主帅施蒂利克也接受了《天津日报》的采访。

在谈到球队的训练情况时,施蒂利克表示:“没有强度的足球不是职业足球,我们在平时训练中要求非常高的强度。昨天有一堂非常好的训练课,是队内对抗训练,高强度对抗,我们希望队员做好充分准备。”

对于瓦格纳在任意球训练时展示了他的技术,施蒂利克直言:“我们每周都在训练定位球战术,在比赛中有多次定位球优势,但没有进球,似乎看起来平时都没有训练。如果瓦格纳在运动战中还没有进球,那么我们看看他在定位球时会不会先进一球。”

在谈到鲁能周中刚刚进行过一场亚冠比赛时,施蒂利克坦言:“我觉得山东鲁能是不会受亚冠影响的,因为他们人员充足,阵容雄厚。他们之前的亚冠比赛,也穿插着和重庆斯威的比赛,他们使用了两套阵容,效果不错。他们在体力上不会受到太大影响,所以我们要做好充分准备。”

对于球队上半程没能战胜亚冠Big4的其他三支球队时,施蒂利克表示:“就之前的比赛来说,跟比我们排名更靠前的对手比赛时表现更好,和排名比我们低的对手比赛时表现反而不好。所以,和排名靠前队伍比赛的表现我不担心。”

(Fische)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注